In questa pagina è presente:

  • Italian (IT)
  • English (UK)
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Scopri le nostre rivendite Mettiti in contatto con GTT

 Privacy

Art.7 D. Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Call Center GTT (800-019152 da rete fissa e 011-0672000 da rete mobile)

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si informa che:

  • i dati personali raccolti verranno trattati unicamente per finalità di gestione di reclami e/o di gestione delle richieste di informazioni pervenute tramite il numero verde secondo la normativa vigente;
  • il Titolare del trattamento dei dati è il Gruppo Torinese Trasporti S.p.A. ed è possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento dei Suoi dati contattando il Call Center GTT oppure scrivendo a titolare.privacy@gtt.to.it;
  • le modalità di trattamento dei dati prevedono l'impiego di mezzi automatizzati e/o manuali;
  • l'ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti necessari all'adempimento delle operazioni contrattuali ed all'osservanza di obblighi di legge; essi pertanto potranno essere comunicati ad Amministrazioni o Enti pubblici, società del gruppo, soggetti privati direttamente coinvolti nell'adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge;
  • è esclusa la diffusione dei dati personali;
  • il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza GTT S.p.A. si trova impossibilitato ad adempiere la prestazione richiesta;
  • GTT S.p.A. riconosce e garantisce l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 indicati attraverso l'apposita cartellonistica presso gli sportelli aperti al pubblico e consultabili in questa pagina.

Newsletter GTT

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si informa che:

  • i dati personali raccolti verranno trattati unicamente per l’invio di newsletter secondo la normativa vigente;
  • il Titolare del trattamento dei dati è il Gruppo Torinese Trasporti S.p.A. ed è possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento dei Suoi dati contattando il numero verde 800 019 152 oppure scrivendo a titolare.privacy@gtt.to.it;
  • le modalità di trattamento dei dati prevedono l’impiego di mezzi automatizzati e/o manuali;
  • l’ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti necessari all’adempimento delle prestazioni richieste ed all’osservanza di obblighi di legge; essi pertanto potranno essere comunicati ad Amministrazioni o Enti pubblici, società del gruppo, soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge;
  • è esclusa la diffusione dei dati personali;
  • il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza GTT S.p.A. si trova impossibilitato ad adempiere la prestazione richiesta;
  • GTT S.p.A. riconosce e garantisce l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 indicati attraverso l’apposita cartellonistica presso gli sportelli aperti al pubblico e consultabili su www.gtt.to.it.

Servizi Turistici

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si informa che:

  • i dati personali raccolti verranno trattati unicamente per finalità contrattuali secondo la normativa vigente;
  • il Titolare del trattamento dei dati è il Gruppo Torinese Trasporti S.p.A. ed è possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento dei Suoi dati contattando il numero verde 800 019 152 oppure scrivendo a titolare.privacy@gtt.to.it;
  • le modalità di trattamento dei dati prevedono l’impiego di mezzi automatizzati e/o manuali;
  • l’ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti necessari all’adempimento delle operazioni contrattuali ed all’osservanza di obblighi di legge; essi pertanto potranno essere comunicati ad Amministrazioni o Enti pubblici, società del gruppo, soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge;
  • è esclusa la diffusione dei dati personali;
  • il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza GTT S.p.A. si trova impossibilitato ad adempiere la prestazione contrattuale richiesta;
  • GTT S.p.A. riconosce e garantisce l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 indicati attraverso l’apposita cartellonistica presso gli sportelli aperti al pubblico e consultabili su www.gtt.to.it.

Utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il server web deposita sul dispositivo con cui l'utente naviga, senza identificarlo. Un cookie non può leggere dati personali salvati sul disco fisso o file di cookie creati da altri siti, poiché le sole informazioni che può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso.
Sul sito dell'Ente non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookie per il tracciamento degli utenti.

Questo sito fa uso di cookie tecnici, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tale uso è limitato a cookie di sessione (trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server) e in generale a cookie di dominio, come cookie di monitoraggio (es: BlueStripe.PVN) . L'utilizzo di tali cookie in questo sito viene fatto in modo da evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, non consentendo l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Al fine di facilitare la navigazione nel sito e il modo in cui i visitatori ci arrivano, il sito utilizza, come molti altri siti web, Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che aderisce ai principi sulla privacy stabiliti dal governo degli Stati Uniti (US Safe Harbor Privacy Principles), alla cui Privacy-Policy si fa rinvio. Per analizzare i punti di maggiore interesse dei siti visitati dall'utente, Google Analytics utilizza i cookie a scopi statistici e raccogliendo informazioni in sola forma aggregata, senza associare l'indirizzo IP di navigazione dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google stessa. Sono stati adottati strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie tramite il mascheramento di porzioni significative dell'IP.

Su alcune pagine di collegamento con applicazioni multimediali, possono essere impostati, oltre a quelli di Google Analytics, altri cookies anonimi di terze parti, allo scopo di tracciare e migliorare il funzionamento e la personalizzazione delle proprie applicazioni, senza raccogliere informazioni che possano permettere l'identificazione dell'utente. In particolare, in ottemperanza al Provvedimento del Garante Privacy dell'8 maggio 2014, vengono di seguito elencati i link aggiornati alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti stesse.

  • Newradio (limitatamente alla home page del sito)

La navigazione su questo sito comporta l'accettazione delle condizioni d'uso, comprese le funzionalità legate ai cookie che possono essere disabilitati utilizzando le opzioni specifiche presenti nei vari tipi di browser. Salvo quanto sopra indicato, il sito web non fa uso di altri cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale e non utilizza altri sistemi per il tracciamento degli utenti.

Gruppo Torinese Trasporti S.p.A C.so Turati 19/6, 10128 Torino - tel. 011.57.641 e-mail: gtt@gtt.to.it
R.I. di Torino e Codice Fiscale 08555280018 - P. IVA 08559940013 - Pec: gtt@pec.gtt.to.it
Info sul sito: Sistemi Informativi e Telecomunicazioni GTT- Redazione Web, via Manin 17, 10153 Torino

Telefonia mobile 0110672000 Numero verde GTT 800019152 - Solo da telefono fisso